MASTERCLASS CON DANI GACÍA
27 OCTUBRE
V FÓRUM DE CIUDADES Y TERRITORIOS CREATIVOS DE ESPAÑA
27 OCTUBRE
V FÓRUM DE CIUDADES Y TERRITORIOS CREATIVOS DE ESPAÑA
LISTADO DE ADMITIDOS - MASTERCLASS DE DANI GARCÍA
Los seleccionados podrán vivir una de sus mejores experiencias como profesionales de la Gastronomía, cocinar ni más ni menos que con Dani García, Alto Chef de la cocina española, con Dos Estrellas Michelín, Tres Soles Repsol y Premio Nacional de Gastronomía (2009). VER LISTADO-FINAL DE ESTA PÁGINA.
FECHA: 27/10/2017 de 12:00h a 14:30h.
LUGAR: I.E.S. Juan Antonio Fernández.
A mayores, el Chef Dani García impartirá previamente una CONFERENCIA sobre "Cocina y Creatividad en el Mediterráneo" en el Teatro Kursaal de Melilla, a las 10:00h.
*ENTRADA GRATUITA.
*Se precisa inscribirse en la web: www.espanacreativa.es
FECHA: 27/10/2017 de 12:00h a 14:30h.
LUGAR: I.E.S. Juan Antonio Fernández.
A mayores, el Chef Dani García impartirá previamente una CONFERENCIA sobre "Cocina y Creatividad en el Mediterráneo" en el Teatro Kursaal de Melilla, a las 10:00h.
*ENTRADA GRATUITA.
*Se precisa inscribirse en la web: www.espanacreativa.es
DANI GARCÍA ofrecerá una MasterClass de Gastronomía en #FórumMelilla2017 e impartirá una conferencia sobre "Creatividad y Cocina del Mediterráneo" en V FÓRUM DE CIUDADES Y TERRITORIOS CREATIVOS DE ESPAÑA - MELILLA 2017 (Del 26 al 28 Octubre). www.espanacreativa.es
*Se abre CONVOCATORIA PÚBLICA para seleccionar a los 15 Profesionales que realizarán esta MasterClass, con al menos 3 años de experiencia profesional. Los interesados podrán presentar currículum HASTA EL 8 OCTUBRE 2017. *Solicitar información: [email protected] #EspañaCreativa #CopaEspañaCreativa #Gatronomía#TurismoSostenible #TurismoCreativo #Creatividad #Innovación *DANI GARCÍA, Premio Nacional de Gastronomía por la Real Academia Española (2009), con 3 Soles Repsol y dos estrellas Michelin en su restaurante ubicado en el hotel marbellí Puente Romano Beach Resort & Spa y el reconocimiento Bib Gourmand 2016 (también por la Guía Michelin), se posiciona como uno de los cocineros andaluces con mayor proyección internacional en la actualidad. Chef inquieto y creativo y con casi 20 años de experiencia en los fogones, su cocina es una cocina cosmopolita y global que bebe de múltiples influencias: de sus raíces andaluzas, de las experiencias vividas en sus viajes por el mundo, de las culturas que ha ido descubriendo y de todos sus años de aprendizaje. "SOY COCINERO, me gusta crear conceptos" "I´M A COOK, I love creating concepts" "UNA COCINA EN CONSTANTE REINVENCIÓN" |
CV-DANI GARCÍA | |
File Size: | 902 kb |
File Type: |
*PLAZAS LIMITADAS.
Presenta TU CURRÍCULUM hasta el 8 OCTUBRE ( inclusive).
*Enviar CURRÍCULUM al email: [email protected]
*Se valorará un mínimo de 3 años de experiencia profesional.
LISTADO DE ADMITIDOS - MASTERCLASS DE DANI GARCÍA
1.- AGUILAR DIAZ, ROCIO
2.- BAEZA ROMERO, JUAN JOSÉ 3.- BLAGA, ANGELA 4.- CANO GARCÍA, LAURA JOSÉ 5.- CARREÑO LÓPEZ, VÍCTOR 6.- EL MABROUKI, MOHAMED 7.- FRANCISCO CAÑAS, IGNACIO ROBERTO 8.- FUENTES VÁZQUEZ, Mª CARMEN 9.- LUQUE ROMAN, DOLORES 10.- MARQUEZ ORTIZ, NAYIN 11.- MARTÍNEZ LÓPEZ, DAVID 12.- PORTILLO TORTOSA, CRISTIAN 13.- RENART VEGA, ISABEL MARIA 14.- SABIO MUÑOZ, DANIEL 15.- SUÁREZ TORTOSA, JOEL 16.- SUSSOH SILLAH, SAIBO 17.- VELASCO RUZ, IRENE |
|